insalata snellente
Cucina

Insalata snellente

Con il caldo di questi giorni sicuramente c’è pochissima voglia di cibi pesanti o cotti, mettiamoci il fatto che comunque questo è il periodo della “prova costume” che per noi donne segna uno dei traguardi più importanti e il menù estivo si delinea da solo.

Inoltre questo periodo è ricco di appuntamenti serali per aperitivi siano questi con colleghi che con amici e sappiamo bene che durante lo svolgimento di questi incontri la nostra forza di volontà viene sottomessa dalle golosità culinarie che i diversi luoghi dedicati a questi riti conviviali ci propongono.

Come soddisfare quindi il nostro appetito mantenendo attivo un occhio sul punto vita?

 

Una manciata di insalata – 1/2 pomodoro – ½ cetriolo –  ravanelli – 1 scatoletta di tonno – 1 uovo – olio extravergine – aceto – sale

uovo sodo

Mentre l’uovo si cucina in acqua bollente per dieci minuti affettate il pomodoro, i ravanelli e il mezzo cetriolo

Unire in una ciotola le verdure affettate e il tonno sminuzzato. Una volta cotto l’uovo raffreddare a sciugare.

Con un colino sminuzzare solo il rosso dell’uovo dentro la vostra insalata, sistemare di sale, olio e aceto.

Voilà bon appètit

 

 

Potrebbe piacerti...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *